4.49
Египет, Шарм-Эль-Шейх
Контакты отеля
Написать отзыв
Категории отзывов
Рейтинг и время
Оценки
Рекомендации
Тип отдыха
Сезон
Месяц
Год
Рецензенты
Страна
Город
Рецензент
Донецк – 24 отеля, 7 стран
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Хороший отель...
17.07.2018 14:45 28 Благодарность

Хороший отель.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.07.2018 в 16:22
Кировоград – 4 отеля, 2 страны
4
  • Размещение – 5
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Отдых с ньюансами!
16.07.2018 17:03 302 Отзыв

Доброго времени суток! Отдыхали с 06.07 по 13.07.2018 семьей с 10 летним ребёнком! Прибыли в отель около 08.00 и нас сразу же поселили, без всяких уговоров и доплат. Как оказалось в последний день, не все так просто как показалось. Если вас заселяют в 08.00 то в последний день вы имеете право только позавтракать, не смотря на вылет в 23.55.... девушка на ресепшн предложила платный обед за 30 $ с человека. Если бы было за что платить, не вопрос, а так.... питание ну оченьььь скромное! ПИТАНИЕ. Ребёнок реально ел только курицу и омлет(( фри и курицы на гриле не было ни разу(( из горячего выбор не велик, 8 подносов(( это и вермишель которую есть почти нельзя из за соуса, и перекрученные овощи со специями!!! Гриль есть, НО, это издевательство над продуктами! Бедную рыбу сначала вываляли во всевозможных специях, а потом сожгли!!! Из грибы были мини колбаски, опять таки вкус специфический! Салаты одни и те же плюс досыпают ещё несьеденнве салаты с обеда((( С фруктами все плохо как никогда! Дыня, апельсин, финики! Были пару раз яблоки, 1 раз бананы! Иногда появлялись измельчённые консервированные ананасы и персики! Из морепродуктов было тушёное ассорти в котором практически одна Рыба пангасиус, пару мидий и кальмар! Были в рыбном ресторане, все как и везде, ассорти вкусное, а салат из креветок, это 3 или 4 креветки на деревянной шпажке) вывод:Еда в отеле, хуже чем 10 лет назад в отеле 4*!!!! НОМЕР. В номере все было отлично. Уборка, пополнение воды-1 бутылка на 3 человека( все было исправно! Постельное и принадлежности белоснежные! МОРЕ.ПЛЯЖ. Море шикарное. Есть на что посмотреть. Большое количество различных рыб! Пляж и вся территория просто абалденная! Ходить не переходить! Множество пальм и цветов! Если вы хотите тихого отдыха у моря, рекомендую отдыхать возле третьего (деревянного) пантона (с правой стороны от центра пляжа)! Там зелёная травка и много тени, помимо навесиков. Почему пишу про тихий отдых, не подумайте что здесь такая великолепная анимация, нет! Просто потому, что отель заселён местными жителями! Они очень громкие, шумные, их много и они повсюду! Басейн просто акупирован местными жителями и их детками! Играет их музыка! Если будут стоять в очереди за омлетом местные и русскоязычные или немцы, то приимущество будет для их граждан, не смотря на то что ты уже столбычишь там 10 мин. И это во всем! За весь отдых ни разу мы не находились возле бассейна! Из персонала хочу отметить Магеда, который работает в баре у моря. Это единственный сотрудник который искренне улыбался и без всякого недовольства выполнял работу! Большое ему спасибо!!!! Остальные, сложилось впечатление что мы приехали и отдыхаем без оплаты или вообще за их счёт! Если питание изменится в лучшую сторону, обязательно приеду ещё!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 17.07.2018 в 16:42
Хуст – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отличный отдых?
06.07.2018 11:00 80 Благодарность

Очень любим Grand Rotana, любимый отель нашей семьи!!! Хотелось попросить админацию отеля заключить договор с другими туроператорами не только с Join Up так как с Украины только этот туроператор отправляет туристов и это отвратительный туроператор, задержка и перенос рейса это у них нормально!!! Спасибо всему колективу Grand Rotana за наш чудесный отдых!!! Надеемся на новые встречи только не хотелось бы связываться с Join Up если вам возможно как-то поменять тероператора мы будем очень рады. Спасибо ?

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 07.07.2018 в 12:37
Киев – 1 отель, 1 страна
3.8
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Не плохо))) но...
01.07.2018 23:54 1031 Отзыв

Только сегодня вернулась,летели авиакомпанией Sky Up,с задержками на 2 часа и туда и обратно,Боинги новенькие,но без приключений не обошлось. Отдыхала с подругой,в отель приехали в 10 утра,к 11 заселили,номер Делюкс в 3 корпусе,номер вполне нормальный,большой,работало все кроме холодильника,попросила ,что бы посмотрели,работник пришёл через 10 мин,отодвинул его,типо что то попытался сделать,налил в заднюю часть холодильника воду,в этом заключался ремонт,но холодильник по прежнему не охлаждал ,но больше желания возиться с ним не было Отель не плохой,территория отличная,зелено красиво,загорали в основном на зеленой лужайке,там где курят кальян,спасатель и паренёк ,который выдаёт полотенца ,обычно в 8 уже были на месте,больше всего хотелось бы отметить и выразить огромную благодарность бармену в баре на пляже ,Мохамеду,не смотря на то что ,последнюю неделю он работал без напарника,безприкословно исполнял все забаганки наших людей,которые прилетели на All и считали,что им все должны,люди оставайтесь людьми ,а не животными ,которые ещё не открыв глаза,пытаются залить в себя все и сразу ,Так вот бармен,всегда угощал меня вкусным кофе,в керамической чашечке и делал отличные коктейли Питание в отеле мне не понравилось,но поговорив с друзьями,которые были в другом отеле,поняла,что у нас еда была супер Мясо было,и курица и говядина,кебаб,рыба не очень и каждый раз когда была дорадо на гриле,я задавала себе один и тот же вопрос,как можно испортить рыбу на гриле,а можно ,обвалять ее в сухарях и внутрь не забыть на пихать,чтоб горелым хлебом вся рыба пропиталась,но это египетский рецепт,как сказал мне менеджер в ресторане Голодными вы конечно здесь не останетесь ,но и особого удовольствия не получите,кофе который дают на завтрак просто никакой,но ничего другого до 10 утра вы не найдёте ,зато потом можно выпить с кофемашины довольно неплохой,но не за едой мы сюда ехали,а за отдыхом,его мы получили и хорошие впечатления тоже,персонал вежливый,анимация ужасная,ее просто нет,5 человек ,которые встречают в разных костюмах перед ужином,на этом все и заканчивается,да по вечерам живая музыка,1 раз была танцовщица ,но это был просто кошмар ,ее облепили арабы,и по ходу у них был батл кто лучше,вообщем вечером здесь полная тоска Да ,в джакузи то,что возле бассейна,тоже не попасть,его с утра облепливают арабы,а их здесь очень много и возле бассейна тоже в основном они, Вообщем отдохнули мы хороши,к отелю претензий нет,может даже и вернёмся ,потому что море здесь прекрасное,природа тоже не оставит вас равнодушным

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
2 комментария – 04.07.2018 в 7:30
Киев – 1 отель, 1 страна
4.5
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 4.5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Хороший вариант для семейного отдыха!
28.06.2018 18:12 486 Отзыв

Довольно неплохой отель. Пляж ничего особенного. 1 линия вход в море с понтонов 12 и 15 метров. Есть две небольшие песчаные лагуны для детей. Пляж разбит на три зоны. У пляжа есть детская площадка без навеса. Полотенца выдают на пляже. бассейн в стиле лагуны, есть бассейн с панорамным видом на море и джакузи. Два детских бассейна. Для детей вполне неплохие условия. Есть детский стол в основном ресторане. Есть детский клуб. На территории клуба есть детская площадка и подогреваемый детский бассейн. Есть настольные игры. Футбол бильярд батут. В детском клубе работает русскоговорящий персонал. Вечером для детей мини диско, показ мультфильмов с попкорном. В течении дня тоже есть детская анимация. Коляски и кроватки по запросу а за доплату услуги няни. Для взрослых тоже довольно активная анимация в целом стандартная. Водная аэробика в бассейне, вечером живая музыка. Фаер шоу, Есть Спа центр с видом на море. Большие окна хорошие тренажеры. Есть сауна, порная. Все бесплатно. Спа протцедуры платно, есть парный массаж, гидротерапия, тайский массаж, индонезийский. Теннисный корт бесплатно. Рядом с отелем находится элитный гольф клуб. Но наибольшее удовольствие мы получили от экскурсий. Брали Каир с прогулкой по Yилу. И обошлось всего 55$ замечательный гид был вкусный обед хороший транспорт. Еще плюс что платишь в автобусе. Экскурсии брали у Mido Bikham обошлось в три раза дешевле чем брать в отеле. Этого гида можно очень просто найти по имени в соцсетях или просто через любой поиск браузера очень известный гид. В отеле 9 категорий номеров и в каждом здании своя категория. Базовая категория Garden View Находится за основным зданием перед ресепшеном. С права и слева от основного задия находятся Deluxe Sea View вид на море или бассейн и только боковой так как корпуса расположены в виде змейки. Ну и далее есть даже виллы. Мы взяли Deluxe. К номеру нет претензий не в чем. Интернет бесплатный в общественных зонах. В номерах за доплату. Есть русскоговорящий персонал. Питание хорошие Египетское. 4 ресторана. Главный и три аля карт. Бар на пляже, бар возле бассейна, лобби бар, и еще блинная и детское кафе. Завтрак. Готовят яичницу, несколько видов сыра и колбасной нарезки. Неплохой салатный стол. Тосты. Египетский рис, тушеные овощи, овощи гриль. Есть молоко в пакетах. 4 вида фруктов. Йогурт местного производства, йогурт нестле в пачках. , несколько видов компота. Довольно много выпечки и сладостей. Горячае молоко несколько видов хлопьев. Ужин обед. Устраивают дни нашей кухни. Борщ, сельдь под шубой, мимоза, одливье и т.д. Говдина море продукту немного. Если отдыхаете 7 и более дней можно поужинать один раз бесплатно в одном из аля карт ресторанов по резервации. Если у вас все включено то алкоголь только местный за доплату импортные напитки.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 30.06.2018 в 11:50
Дружковка – 2 отеля, 2 страны
3.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 3
  • Питание – 3
  • Не рекомендует отель
Неоднозначные впечатления...
22.06.2018 16:07 1104 Отзыв

В этом отеле отдыхали с супругой в мае 2018, это был наш медовый месяц и потому на путешествие возлагались особые надежды. В Египте мы были первый раз, за границей – не первый (поэтому уже было с чем сравнить). При выборе отеля в Шарме основными критериями были: обширная зеленая, ухоженная и тенистая территория (т.к. Египет - не самая холодная страна и в мае тут уже предостаточно жарко, а у меня светлая кожа, поэтому склонен быстро сгорать на солнце, особенно на таком палящем), адекватная длина пирса (понтона) на пляже (напомню, в Шарм-Эль-Шейхе нет пологого входа в море, поэтому как правило во всех отелях используются пирсы, при чем самой разной длины) и хороший уровень сервиса (в том числе и питания). Теперь обо всем по порядку. После того, как выбор пал именно на этот отель (подкупили красивые фотки с бесконечным множеством пальм и шикарной территорией, а также положительные отзывы) мы пошли оформлять путевку к нашему турменеджеру и, сказав что хотим отдохнуть именно в этом отеле и никаком другом, нам ответили, что в данный отель возит только туроператор "JoinUp" (о плачевной славе которого мы уже были предварительно наслышаны). Ремарка: мы из Украины, поэтому вся информация связанная с данным туроператором может оказаться полезной для наших земляков, а возможно и для граждан других стран, если данный "прекрасный" туроператор представлен и там (не дай вам Бог!). "Ну, ничего страшного, главное - взять с собой позитивный настрой и все будет хорошо!" - подумали мы, но не тут-то было! При бронировании тура мы выбирали комфортные для нас даты и время вылета, а также авиаперевозчика (а эти критерии очень влияют на стоимость тура, господа!). В итоге за день до вылета нам сообщили, что время нашего вылета (ровно как и авиакомпанию) поменяли. Был "Wind Rose" (насколько мне известно, достаточно хороший и пунктуальный авиа перевозчик наряду с "МАУ") - стал "YanAir" (полное днище, хуже просто некуда, разве что наверное "Bravo Airways"), время вылета ПОКА поменяли незначительно (почему "пока" - узнаете в конце). Стоить отметить, что сам полет прошел вполне комфортно (заметьте, я стараюсь быть объективным и не поливать никого грязью без особых на то причин). По прилету нас встретила принимающая сторона туроператора, быстро заполнили визы в аэропорту (при условии, что вы не будете покидать пределы Синайского полуострова они бесплатные) и отправились в отель. Трансфер не занял много времени - в Шарме практически все отели расположены относительно недалеко от аэропорта, т.к. по факту и город сам по себе не очень-то и большой. Отмечу, что гид в автобусе попался такой, что при общении с туристами складывалось впечатление, что он всем делает большое одолжение и очень устал, но и здесь мы не стали огорчаться - все люди разные, хотя для данной профессии это неприемлемо, поскольку в каком-то отношении он - первое лицо страны (которое вам что-то говорит, вас приветствует и с вами общается), по которому складывается первое впечатление о ней. Заселили нас относительно быстро, при ожидании на заселение угостили вэлком-дринком (бесплатным безалкогольным напитком в качестве комплимента отеля новому гостю) и в качестве того, что мы - молодожены (наш турменеджер предварительно указывал это в письме отелю) - предоставили улучшенный номер с видом на море (мы бронировали стандартный номер с видом на море и, если не ошибаюсь, по умолчанию в отеле это считается 3ий корпус, находящийся чуть дальше от моря и пляжа с "боковым", т.е. частичным видом на море, нам же дали номер во 2м корпусе с фронтальным видом на море), за что мы очень благодарны (правда, стоит отметить, учитывая такой значимый повод, сотрудники отеля никак не потрудились украсить номер и ничем не угостили (как это делают в рамках правил хорошего тона другие отели) - "ну да ладно, и за такой номер уже респект!" - подумали мы, и уже в третий раз не особо расстроились, не теряя дух оптимизма и путешествия). От ресепшена до номера доехали на их клаб каре, что тоже приятно порадовало. Ни на какие чаевые никто не намекал - здесь молодцы, мы люди благодарные, поэтому уважая чужой труд сами потом их неоднократно предоставляли (но, как показала практика, не всегда заслуженно). Пару слов о территории отеля. Здесь мы не прогадали, это рай! Весь отель утопает в бесконечном количестве пальм, на фоне остальных это сразу бросается в глаза уже при въезде. Территория очень чистая, зеленая и ухоженная. В этом плане я думаю это поистине лучший вариант в Шарме! Море также выше всяких похвал: очень теплое, ласковое и безумно красивое (первое погружение с маской запомнится на всю жизнь)! Это ровно то, за чем стоит сюда ехать! Но, как многие правильно отмечают в отзывах: "море - это не заслуга отеля", поэтому не обольщайтесь. Ещё раз отмечу, что в данном отеле также радует длина пирсов - если не ошибаюсь, то 2 из них (деревянные, что круто!) по 12м и один (плавучий, не круто) подлиннее. Лежаков всегда хватало, у отеля их предостаточно, потому как сама береговая линия (отеля) составляет порядка 400м, поэтому придя в любое время вы не останетесь без места. Теперь о минусах. К сожалению, их здесь намного больше, чем ожидалось и хотелось бы. Во-первых, это питание - об этом многие отрицательно пишут в отзывах и вполне заслуженно. Ребята, оно ОЧЕНЬ однообразное и скудное! За ту сумму, которую вы покупаете путевку ну никак не ожидается то, что здесь называют шведским столом и "ол инсклюзивом". Да, как любят говорить, скрывая всю правду, "голодными не будете", но поверьте, довольными тоже не останетесь. И знаете, это не только наше мнение, но и мнение многих посетителей (как оставивших отзыв на этом сайте, так и посетителей отеля). Уже буквально на второй день пребывания мы поняли, что разнообразия здесь ждать не стоит (и при прогулке по ресторану в поисках блюд я также услышал от какого-то мужчины фразу: "ничего нового, как жаль" - соответственно, могу сделать вывод, что в этом мнение большинства совпадает). Так ладно бы если все дело заключалось только в однообразии - помимо этого сам состав блюд не лучше какой-то обычной забегаловки/столовой, такого ну никак не ожидаешь от пятизвездочного отеля! Конечно, все это субъективно, возможно я немножко утрирую и вы вправе считать что я очень придирчив, но, приехав сюда вы сами все поймете. Либо не поймете, если питаться каждый день рисом с одним и тем же мясом (рыба? - не, не слышали) для вас норма, а картошка фри - это что-то фантастическое и деликатесное, подающееся только раз в неделю и то не всем, а по запросу гостей (потому что кто-то увидел у другого на столе и попросил себе - но нет, вынести на общий стол - нет, зачем?). Стоит правда и заслуженно сделать похвалу, конечно не все так плохо - первые блюда и их разнообразие меня например порадовали, а также десерты просто выше всяких похвал. "А что по фруктам?" - возможно спросите вы. "Пожалуйста, яблоки и апельсины к вашим услугам" - отвечу я, основываясь на "широком" выборе на столиках с десертом. А что, вам нужно что-то ещё?)) Также не могу пройти мимо случая посещения а-ля-карт ресторана. Насколько вам известно (а кому-то может и неизвестно) гостям отеля предоставляется возможность одного бесплатного посещения а-ля-карт ресторана каждые 7 дней. Итак, мы с супругой выбрав для посещения рыбный ресторан, подготовились такие нарядные и отправились туда на дегустацию местных блюд. Все было вполне вкусно, но вот последующие 2-3 дня ходили "зеленые", с испорченным аппетитом и настроением - явный признак пищевого отравления, при чем у обоих сразу. Оговорюсь, что до текущего момента мы питались исключительно на территории данного отеля и нигде больше. Возможно, это личная непереносимость к каким-то компонентам или можно списать на слабые желудки, но не у обоих же сразу? Впрочем, решать все же вам, не упомянуть данный случай я не мог. Во-вторых, это вода. Тема воды в этом отеле - это капец! Как думаете, в чем в самую первую очередь нуждается человек прилетающий в жаркую страну? - Конечно в воде! Так вот, в каждый номер ежедневно приносят целых полтора литра воды! ОГО как много, правда? Как думаете, надолго ли этого хватит, учитывая что использовать водопроводную воду для заварки того же чая (к слову, чайник и запасы чая-кофе в номере есть и пополняются бесплатно ежедневно, за это респект) крайне запрещено (она у них не лучшего качества, об этом вам уже сообщают/должны сообщать в автобусе на пути к отелю)? - Правильно, фиг там чего хватает, когда пить хочется чуть ли не через каждые пол-часа! Или это такая скрытая методика отеля по изнурению жаждой для похудения гостей? Многие в отзывах расхваливают, что мол как круто, что вода бутилированная, фирменная от "Nestle" - да, это так, но блин какой от этого толк, если её так катастрофически мало? Не спорю, на территории отеля есть бары, в которых её бери-не хочу, но по-моему бары и предназначены в первую очередь для того, чтобы удовлетворять потребности посетителей в этих пределах, но никак не для того, чтобы набирать кучу бутылок воды (при этом чувствуя себя неловко) и затем как верблюд тащить их в номер. Так ладно бы, если бары работали с раннего утра и до позднего вечера, но нет! Типичная ситуация: встали вы такие бодренькие с утра, использовали оставшиеся с прошлого дня запасы воды (чай, просто попить), пошли на завтрак в ресторан - там вода есть, ТОЛЬКО В СТАКАНАХ, НЕ В БУТЫЛКАХ! Затем пошли на пляж, захотелось пить. А бар ещё не работает (да и спасатель на пирсе ещё не сидит, когда уже во всю купаются люди - куда спешить? зачем? для кого?) - воды взять негде, вот и все, сиди теперь и мучайся от жажды, либо беги в основной ресторан (а это же так близко! - посмотрите видео-обзоры отелей в Египте - поймете каких масштабов у них территории, если они (персонал) на машинках по ним передвигаются). Кстати, если вы наслышаны или где-то видели (как я), что по территории отеля (например, от пляжа до своего корпуса) посетителям можно передвигаться на клаб-каре, то это не про данный отель! Его максимум - это перевезти вас от ресепшена до номера и обратно во время заселения/выселения, не больше (по крайней мере я лично ни разу за все время не видел курсирующей по территории машинки с людьми на борту, персонал онли)! Короче, в очередной раз это прям крайне непростительно для отеля такого уровня! И, наконец, в-третьих - это сервис. Да, здесь он вполне сносный (об этом я упомянул с благодарностью о предоставленном нам номере), но опять же, по моему мнению очень не дотягивает до уровня пяти звезд. Обосную. Уборка номера производится регулярно (а с чаевыми так ещё и тщательно, со сменой постельного белья), а вот официанты, бармены и люди выдающие вам пляжные полотенца особо никуда не торопятся - да, они как бы работают, но я частенько замечал, что официанты не прочь перекинуться парой слов, в то время как столы не убраны и ты находишься в активном поиске свободных для посадки мест, а человека выдающего вам пляжные полотенца (в отеле система получения пляжных полотенец по карточке) зачастую не было на месте - приходилось ждать минут по 10-15. Ещё пару слов об анимации. Она есть, но очень активная (даже черезчур - хотя возможно, для кого-то это окажется плюсом), однообразная (каждый день одно и то же) и навязчивая (если вы вдвоем уединились на лежаках и просматриваете фото на телефоне, при этом всем своим видом показывая что вам нет ни до кого дела - на это не посмотрят и все равно нагло подойдут и начнут тянуть на развлечения). Для нас (хотя я уверен, что не только для нас) как для молодых людей было разочарованием, что нет дискотеки - но, благо, мы были готовы к этому заранее, потому как наслышаны, что такая ситуация вроде как во всех отелях Египта. Последней каплей для нас стало то, что за день до отъезда мы, уточнив время своего вылета раза так с 10го и вынужденно принеся для этого гиду свой ваучер (потому что по его информации наших фамилий не оказалось в списках на вылет, а мотаться туда-сюда от ресепшена до своего корпуса из-за непрофессионализма сотрудников "JoinUp" нам же ни чуть не лень, ага), узнав что и номер обратного рейса и время вылета нам снова поменяли (да нормальное дело для этой парочки JoinUp+YanAir, че!) мы уточнили как будет обстоять дело с обедом, поскольку нам был назначен вечерний вылет, на что он ответил, что это не его проблемы и данный вопрос нужно решать на ресепшене с сотрудниками отеля. -"Ну ок, подумали мы" и отправились с данным вопросом к русскоговорящей сотруднице (что в этом отеле, к слову, редкость) - она ответила, что поскольку заселение у нас было раннее (не с 14:00 как полагается, а раньше), то и выселиться мы должны до 12:00 (это ладно, мы не были против и уважаем международный регламент/стандартны/правила, хотя в нашем положении могли бы и пойти на встречу, отель был полупустой), и в связи со всем этим завтрак нам положен, а вот с обедом уже пролетаем. "И как же нам тогда быть?" - спросили мы, объяснив всю тягость нашего положения, на что сотрудница ответила, что отель ничем не может нам помочь и если мы хотим - мы вынуждены питаться в а-ля-карт ресторане (вы представляете уровень тамошних цен, да?), либо в основном ресторане (всего лишь по 30$ с человека, напитки НЕ включены) - короче, класс, все для людей! В итоге от безвыходной ситуации пришлось посетить итальянский а-ля-карт ресторан и оставить там кругленькую сумму - благо, я отношусь к тем расчетливым людям, которые не привыкли спускать весь бюджет до последнего своего дня пребывания (а если бы нет? помирать с голоду прикажете остальным?). День отъезда нас просто добил. Когда нас забрали на клаб-каре и довезли до ресепшена вещи почему-то оставили у ворот металлоискателя (это место возле входа в отель, и соответственно ЗА его пределами, т.е. на улице, на жаре). Я это заметил не сразу (поскольку нас пригласили отправиться на ресепшн и ожидать там), и когда все же спросил: "где наши вещи?" мне указали на то самое место на улице (благо, что хоть нам самим разрешили ожидать время своего отъезда в пределах отеля на ресепшене, а не на улице, хоть тут для них мы чем-то лучше собак). Короче, я быстро попросил исправить эту ситуацию и перенести наши вещи в багажное отделение возле ресепшена (да-да, оно есть, но я ума не приложу почему так нельзя было сделать сразу!?). После этого последовали какие-то жалкие !!!10 часов!!! ожидания, потому как время нашего рейса снова переносили N-ое кол-во раз, при этом нас не предупреждая. О ситуации с задержкой рейса я самостоятельно узнавал у гида (которого не было в отеле) по вайберу, который каждый раз в ответ наглым образом врал. "Да-да, ваш автобус уже в соседнем отеле, сейчас приедет!" - и то же самое спустя пару часов ожидания. Короче, нервы были на пределе и мы готовы были разорвать всех вокруг за такое безразличное отношение к себе! При чем наш случай не единичный: пока мы ожидали трансфер из отеля этим же гидом (это выяснилось позднее) вечером была назначена бесплатная экскурсия на площадь Сохо, и часть из людей не уехала по той причине, что он им назначил ложное время (они попросту опоздали на автобус по его вине) - и что вы думаете в итоге? Перед ними он тоже искусно оправдывался неся какую-то ересь и всяческим образом снимая с себя ответственность! Итог таков: учитывая все "ЗА" и "ПРОТИВ" я крайне не рекомендую данный отель, особенно жителям Украины собравшимся связать свою участь с указанными мною туроператором "JoinUp" и авиакомпанией "YanAir". Исходя из опыта такого отношения к себе можно сделать вывод, что ты чем-то значим только до тех пор, пока являешься посетителем отеля. После - всем на тебя наплевать! В прочем, вы сами в праве принимать решение, но помните, что данный отзыв был оставлен исключительно на реальном опыте, и таков опыт - далеко не единичный случай (Интернет и поиск вам в помощь, если не верите).

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 28.06.2018 в 13:06
Киев – 2 отеля, 1 страна
4.7
  • Размещение – 4.5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4.5
  • Рекомендует отель
Семейный отдых
18.06.2018 16:43 505 Отзыв

Отель настойчиво рекомендовали друзья, отдыхавшие в нем ранее с двумя детьми, хорошо, что прислушались, отель оправдал все ожидания. Мы отдыхали с ребёнком и для деток в отеле всё есть, для родителей тоже)). Спасибо детским аниматорам за нескольков часов "отдыха вдвоём"))), доча с удовольствием посещала кидс клаб. Также есть детская площадка и расчищенный от кораллов участок моря, где детки могут поплескаться в удовольствие, но обувь все же нужна. Для всех остальных понтоны, стационарные и пластиковый. Учень удобно, не создаётся очередь. Подводный мир шикарный (после отеля в Хургаде)), очень много рыбок, черепаху жаль не видели, наверное нужно знать когда она приплывает)), из опознаваемого только скат, хирурги, клоун, и куча разных других рыбок.... Вобщем маска обязательна, хотя в такой прозрачной воде и без маски можно многое увидеть. Супер! Питанием довольны, выбор хороший, уж побольше чем дома)), все свеженькое, вкусненькое, рыба и мясо всегда, гарниры, супы, овощи, сладости, выпечка, фрукты. Газ.напитков напились на год вперёд)). Мороженное. Территория ну оооочень красивая с отличным озеленением, садовникам респект. Понравился панорамный бассейн, вид из него чудесный. Есть спортзал, муж ходил, остался доволен. Вобщем на территории всё грамотно и по делу. За отелем тоже есть чем заняться, были на площади Сохо, очень красиво, были вечером, атмосфера очень приятная, а еще на экскурсиях в заповедник Рас-мухамед и дельфинарии. Обе поездки заказывали на сайте местного турбюро тиба тур ком, удобно, что там цены есть, можно сравнить с туропероторскими, и сравнение явно не в пользу отельного гида)). Поездками и сервисом очень довольны, всё понравилось. Вай фай в отеле есть, бесплатный, по всей территории, на номер 1 час бесплатно дается, но если подключился, нужно использовать в этот-же день. И не могу не отметить персонал отеля, очень приятные ребята, спрашивают как отдыхается, не нужна ли помощь, никаких проблем в общении не возникало, всегда найдется русскоязычный сотрудник из местных или можно в гостевую службу обратиться, если что. Номером довольны, уборкой тоже, весь отдых прошел на позитиве и в отличном настроении, чего и всем желаем. Рекомендуем!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 19.06.2018 в 13:55
4.4
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
13.06.2018 в 4:34 Рейтинг сервисов
  • 4.7 Инфраструктура отеля
    4.3 Качество сервисов и обслуживания
    4.3 Номера
  • 5 Пляж
    4.7 Подходит для отдыха
    3.7 Сервисы для детей
  • 4.3 Удобство расположения
Киев – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Супер отдых
13.06.2018 0:23 152 Благодарность

Отдыхали с семьей в этом отеле с 21 апреля по 2 мая. Всё очень понравилось . Большая ухоженая зеленая территория. Много разных цветов , растений , пальм. Очень красиво . Хорошее обслуживание , приятный , приветливый персонал . Уютная атмосфера . Питание очень хорошее . Вкусная разнообразная еда . Большой чистый пляж . Невероятно красивое море . Под водой настоящий аквариум. Есть вход в море с берега , в основном там заходят с детками . Также есть удобный вход с понтона (по лестнице ). На пирсе работает спасатель. В отеле хорошая анимация . Ребята стараются наполную. Очень интересно и приятно было с ними общаться . Отдельное спасибо Анечке, человек - позитив ))) Очень энергичная, веселая, общительная, приветливая девочка . Всё очень понравилось . Обязательно вернусь в Гранд Ротану!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 14.06.2018 в 14:35
Витебск – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Недавно с семьёй вернулись с отдыха. До сих пор пребываем...
12.06.2018 20:35 123 Благодарность

Недавно с семьёй вернулись с отдыха. До сих пор пребываем под впечатлением. Очень понравился отель. Большая, чистая и красивая территория. Гостеприимный персонал. Разнообразная и вкусная кухня. В восторге от анимационной группы, совсем не давали скучать, ребенка без малейшего волнения оставляли в Кидс клубе и он даже просился туда обратно. Спасибо большое всему персоналу отеля за создание атмосферы уюта и праздника.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.7
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 4
  • Рекомендует отель
Свежие Впечатления))
12.06.2018 11:22 649 Отзыв

Пишу послелний день прибывания в отели!!! Сразу скажу есть минусы везде если есть желания найти их, но общее впечатления на 5+!!!!!! Много говорят про питание, скажу так, выбор не большой ,но все очень вкусно и персонал очень классный,доброжелательный!!!!!!!про аниматоров хочу рассказать отдельно, это очень классные и веселые ребята, всем уделяют внимания и в то же время не навязчивые! Max веселый и активный парнишка макс и очень добрая и милая Диана и Анна???????????Эти ребята делают отдых активный, веселый и интересный!!!! Пляж конечно не большоц, но это египет тут главное это риф??????Божественный риф??? номер очень приличный, но не новый)! Но этотне главное тем кто приехал на море! Уборка не плохая, но иногда надо напомнить убрать?ну и в конце нам подпортили настроение, девочки на ресепшен выучили заученные фразы и не хотят войти в положение и услышать нас))) просили продлить немного номер, чтобы дети в обед поспали, тк нас забирают поздно вечером, а отель полу-пустой, нет и все??ь?зарядили цену огого за сутки, мы отлыхали не первый раз и всегда если не переполнен отель помогают, а тут как роботы отвечают???

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Реальный отзыв
06.06.2018 23:21 795 Отзыв

Отдыхали семьей с ребенком. Вообщем отель понравился, но приятное впечатление испортила однообразная и очень простая еда. НОМЕРА Мы брали номер Standart Garden View, но по приезду нас приятно удивили и дали номер с видом на море. Номера Standart у них требуют некоторой реставрации - двери на балкон на замок не закрывались, так же и двери в ванную комнату. А зачем спросите вы? - Все просто у нас ребенку 2,7 года он бесконечно открывает и закрывает все двери, везде выбегает. А при незакрывающихся дверях его вообще с виду нельзя выпускать. Так же и шкаф, двери, тумбочки. Для 5ки как-то бросается в глаза. В номере регулярно убирали, но лебедей не крутили..;-). По запросу на ресепшн все что нужно было для гигиены ребенка и др. быстренько приносили. ПИТАНИЕ Голодными не останетесь, но для 5* очень простой стол на All inclusive. Детского стола можно сказать не было. Вообще все практически на 90% изо для в день повторялось. Фруктов мало - давали бананы, дыни, финики свежие, апельсины, грейпфруты. Сладкий стол был, большая часть кондитерки как у нас, но еще были кокосовые пироженки и пахлава. Что из питания понравилось - вода была в фирменной упаковке Nestle, упакованная пленочной пломбой на крышках. Пиво в металлических банках. Пепси, миринда и 7up так же в металлических фирменных банках. Очень порадовало наличие кегового фирменного пива Heineken на баре у бассейна. Возможно нас так хотели подстегнуть ходить в рестораны Алякарт. Для меня до сих пор загадка. СЕРВИС Как для египетского сервиса довольно хорошо. Мы со всеми приятно общались, персонал выполнял просьбы довольно быстро, никто не требовал у нас чаевых. Ребенок наш подружился со всеми сотрудниками которые ему встретились на пути. К малышу относились с добрым вниманием, не смотря на то что он много шалил и нарушал тишину. Вообще отношение арабов к детям это отдельная тема - относятся очень дружелюбно, не смотря на то как те себя ведут. По приезду в родную страну сразу бросается в глаза грубость и брезгливость к детям в общественных местах. ((( ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ Это несомненно фишка Ротаны. Наверно один из красивейших и зеленых отелей Шарм-эль-шейха! Видно что он был задуман и исполнен под руководством итальянского хозяина. Много очень приятных продуманных вещей, которые можно понять лишь через несколько дней пребывания в нем. Отель был заполнен процентов на 30. Было очень комфортно и ни за что не нужно было бороться - ни за место на море, ни лежаки, ни места в ресторане. Это жирный +. Вообщем от территории и видов мы балдели до самого отъезда. Кстати для фотосессий наверно лучшего отеля в Египте вы не найдете! РИФ Мы уже много раз были в Египте, видели много разных коралловых рифов в отелях и могу уверенно сказать что он в Ротане достойный! Мы с женой плавали со всех трех пантонов и лучшим оказался средний. За 9 дней насытились отличным снорклингом на славу. Видели и черепаху средних размеров под водой, а так же с пантона ската и дельфинов. В заключение хочу сказать что это отель в который хочется возвращаться снова и снова, только если бы еда была более разнообразной и качественной. Еще очень испортил впечатление туроператор JoinUP. Брали тур рассчитывали на одно время пребывания в отеле, но нам в последние дни перед вылетом сообщили что летим на 17 часов позже. Из-за чего мы потеряли целый световой день отдыха. И так со всеми кто летел с нами в самолете. Естественно туроператор разводит руками и рассказывает что он имеет право на такие изменения в графике. И никто ничего возмещать не будет.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
3 комментария – 09.07.2018 в 22:58
Киев – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
если планируете поездку в Египет, то только в Grand Rotana Resort
06.06.2018 19:33 501 Отзыв

Плюсы: 1. Шикарная территория, даже если отель будет полностью занят, всегда найдется укромное, уединенное место. Большая территория с большим количеством пальм, цветом и зеленой травы. 2. Бассейн очень большой и комфортный по расположению к номерам и проходу к морю. Вода в мае была очень теплой +26. Возле бассейна расположен джакузи с более теплой водой, откуда открывается шикарный вид на горизонт, вечером очень хорошо посидеть и помечтать. 3. Пантоны. Это наверное единственный отель, где сразу три пантоны. Причем на любой вкус, хочешь деревянный с выходом в море спускаясь по лестнице, а хочешь под волнами пробежаться по пластиковому пантону и опустить ноги в воду) Самое шикарный коралловый берег с множеством рыб. Если есть желание поплавать со стаями рыб, надо выходить очень рано в 6-7 утра, рыбы в это время приплывают к кораллам. 4. Ресторан. Бары. Голодным и трезвым ....даже не мечтай:) Минусы по отелю: 1. Если вас поселили в 3-и корпус, будьте готовы, что звуки с лаунж бара с живой музыкой будут наполнять вашу комнату до 12 ночи. Если вы жаворонок или отправились в отпуск чтобы выспатьс - меняйте номер. Девушки, которые работают на ресепшене "гестролейшен" Вам в этом помогут. Другие комментарии: 1. Это комментарий я пишу не для отеля, а для тур оператора Join Up!! Уважаемый Join Up, когда Ваши клиенты выбирают путевку и перелеты, они рассчитывают на те условия по трансферу, за которые они заплатили. Если Ваш клиент выбрал вылет вечером, значит эта путевка будет стоить несколько дороже, от той путевки, где Ваши клиенты вылетают утром. Конечно сейчас Вы скажите, что в договоре указано, что Вы можете менять время вылета в пределах 12 часов. Тогда какой смысл Вашим Клиентам платить больше за путевку с вылетом вечером? Уважаемые читатели, если Вы покупаете путевку через Join Up, то нет никаких гарантий, что Ваше время не перенесут. В последнее время это 100 переносов из 100 случаев. 2. Если Вы остановились в этом отеле и планируете домой купить всяких вкусностей (рахат лукум или шербет), первый магазин слева от выхода с отеля, где продают фрукты и много рахат лукума с разными вкусами и наполнителями, будьте внимательны в выбором. Купила несколько коробок рахат лукума для подарков, в коробке сладости были обсыпаны не сахарной пудрой, а мелом. Будьте осторожны с выбором. 3. И напоследок! Если у Вас в планах поехать на экскурсии и Вы решили купить туры через "уличные" агенства, который находятся возле отеля (длинная улица с магазинами и два аген-ва, которые предлагают туры), подумайте несколько раз, нужно ли вам пройти через "убитый трансфер" и жульничество на протяжении всей экскурсии. C большой БлагоДарностью за отдых Grand Rotana Resort и лично г-ну Азми Сами!

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
4.4
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
01.06.2018 в 20:24 Рейтинг сервисов
  • 4.8 Инфраструктура отеля
    4 Качество сервисов и обслуживания
    4.5 Номера
  • 5 Пляж
    3.8 Удобство расположения
    4.2 Сервисы для детей
  • 4.7 Подходит для отдыха
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
23.05.2018 в 17:40 Рейтинг сервисов
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Пляж
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Очень хороший отель
20.05.2018 15:39 749 Отзыв

Ездила с мамой и дочкой 4 года. Для мамы это была первая поездка за границу, в восторге остались все. Отель высокого уровня, очень внимательный персонал, вкусная еда, хорошие напитки и коктейли, аниматоры супер. Очень понравились после ужина в баре под открытым небом вечера живой музыки, это было превосходно. Номера просторные с большим балконом и большой ванной комнатой, мы жили на первой линии сразу возле моря, рядом с амфитеатром. Только один минус это совсем мелкий заход в море, даже детям негде покупаться, особенно если отлив, кораллы в море, без специальной обуви заходить нельзя. И ещё непродуманы дорожки на пляже они из камня и скользкие и спуск к морю, очень травмоопасные ступеньки из кораллов!!! Если бы был заход без кораллов и побольше песка, было бы супер

Полезный ответ?
Да 0 Нет 1
1 комментарий – 23.05.2018 в 18:32
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Grand Rotana Resort & Spa 5*
18.05.2018 14:31 407 Благодарность

Отель для семейного отдыха с детьми. Арабская цепочка. Очень зеленая территория. Открылся в 2005 году.. Романтический отдых. Есть свадебные церемонии. Территория 120000кв м. 9 корпусов. 1,2 корпуса Premium с видом на море. 3.4 Deluxe room с боковым видом на море и с видом на бассейн.Есть номера с Французским окном. 6 корпус основной Grand Deluxe. 7,8,9 Classic подальше от моря, с видом на сад. Мини бар в номерах платный. Wifi на территории бесплатно, в номерах 12дол в день.До пляжа есть эссколатор и лифты. Лагуна песчаная 450 метров. 2 понтона 12 и 15 метров.Есть для детей лагуна. Специальная обувь. Анимация софт. Живая музыка, вечерняя программа. Мини диско.Бары работают с 10 00 до 23 00. Импортные напитки не включены. Питание ВВ,НВ, Al, UAL.. Бесплатное посещение Ale Carte без ограничения для UAL. Это Итальянский, Азиатский, рыбный рестораны. Детское кафе.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 18.05.2018 в 17:35
Харьков – 1 отель, 1 страна
5
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 5
  • Рекомендует отель
Отдыхали в отеле на майские праздники 2018.Достался хороший...
12.05.2018 21:18 344 Благодарность

Отдыхали в отеле на майские праздники 2018.Достался хороший номер в 3-ем корпусе на 2-ом этаже с прекрасным видом на море.Вежливый и внимательный персонал:в ресторане подносили напитки,предлагали взять в номер.Ребенок в 22-30 захотел мороженное,попросили в итальянском ресторане,вынесли бесплатно.Особенное спасибо детскому аниматору Наталье,благодаря ей у нас с мужем было каждый день несколько часов отдыха .Ребенок с удовольсвием шел к ней и не хотел уходить.Единственное,что доставляло дискомфорт,арабы,которые окупировали панорамный басейн и распивали там алкоголь.Вообщем отдых очень понравился.Хотим отдохнуть "Ротане" еще раз

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 13.05.2018 в 11:39
Москва – 1 отель, 1 страна
4.3
  • Размещение – 5
  • Сервис – 5
  • Питание – 3
  • Рекомендует отель
Хороший отдых
08.05.2018 11:37 242 Благодарность

Красивый, ухоженный отель. Работники отеля были очень приветливы и внимательны. Мой ребёнок с удовольствием танцевал вечером на детской дискотеке. Огромностей спасибо ! Нам не понравилась еда: каждый день почти одно и тоже, часто пища была недоварена или слишком долго была на гриле.

Полезный ответ?
Да 0 Нет 0
1 комментарий – 10.05.2018 в 12:24
5
  • Рейтинг сервисов
  • Рекомендует отель
Оценка сервисов не влияет на общий рейтинг отеля
07.05.2018 в 17:25 Рейтинг сервисов
  • 4.9 Подходит для отдыха
    5 Сервисы для детей
    5 Удобство расположения
  • 5 Инфраструктура отеля
    5 Качество сервисов и обслуживания
    4.8 Номера
  • 5 Пляж